A Padaria e Confeitaria Mirassol, localizada na principal avenida do Regissol, convidou os clientes para comemorar o aniversário de dois anos de funcionamento no último sábado, 4 de dezembro. Quem passou pelo local foi recepcionado com um delicioso café da manhã e muita prosa.
Em pouco tempo de atuação, o espaço fidelizou a clientela devido à qualidade dos produtos oferecidos, com destaque para o pãozinho francês que, segundo o proprietário Leandro Bilachi Palma, não tem igual:
“O nosso pão é diferenciado, ninguém tem igual, ele é feito aqui mesmo, na nossa cozinha, com produtos de primeira qualidade. Graças a Deus fomos abençoados com uma clientela muito grande, que a cada dia que passa está aumentando mais”, diz Leandro.
O negócio de família inclui ainda Vanessa Nogueira Bilachi Palma, que é esposa de Leandro, e também os dois filhos do casal Leandro e Nayla, que ainda são pequenos, mas já acompanham o dia a dia da padaria.
Para completar a equipe, mais seis colaboradores atuam no local.
Quem passa pela Padaria Mirassol sempre encontra delícias quentinhas saindo do forno, tem pães caseiros, roscas, biscoitos de polvilho, pão de queijo. Já na área de confeitaria, o público encontra bolos, pudins, sonhos, bombas de chocolate, mousses, bolos no pote, tortas, merengues, carolinas, doces típicos de padaria, entre outros. Há ainda a opção de lanches rápidos, como pão na chapa e pão com presunto e queijo, além de salgados.
Um dos destaques disponíveis no cardápio para o Natal é o panetone artesanal, que também está disponível na versão salgada. A massa, que tem o sabor típico já conhecido pelos fãs, é recheada com calabresa, presunto e azeitonas, o que confere ao produto um sabor diferenciado e bastante especial. Quem preferir também pode optar pelo tradicional que é feito com frutas cristalizadas ou pelo chocotone.
“A nossa intenção é sempre inovar, colocar coisas novas e sabores diferentes para os clientes. Uma das novidades é o panetone artesanal salgado, ele é feito da mesma forma que o tradicional, mas no lugar das frutas ou do chocolate ele leva ingredientes salgados que dão uma combinação especial, o público tem gostado bastante”, conta Vanessa.
A Padaria Mirassol funciona todos os dias da semana, a partir das 5h30 até às 20h, aos domingos e feriados, o horário de atendimento é das 6h às 13h. “A dedicação aqui é de 100%, qualquer um que passa por aqui é bem atendida e caso o cliente queira algo que não tenha no momento é só pedir que providenciamos”, completa Leandro.
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Algumas delícias servidas no local:
E quem já conhece os sabores oferecidos pelo espaço pode aguardar por novidades! O cardápio do negócio está sempre recebendo algo novo e nos próximos meses mais delícias vão estar disponíveis para o público.
A Padaria Mirassol fica na avenida Djair José Marques, nº 3263, no bairro Regissol. Encomendas e pedidos podem ser feitos pelo telefone (1) 3253-2141 ou pelo Whatsapp (17) 99709-5031. Clique aqui e faça seu pedido pelo Whatsapp da Padaria Mirassol
Confira os cliques registrados durante a confraternização:
Serviço:
Padaria Mirassol
Onde fica: avenida Djair José Marques nº 3263, Bairro Regissol.
A padaria também aceita encomendas e faz delivery! Para pedir, o telefone é (17) 3253 2141 e WhatsApp: (17) 99709-5031.