A união perfeita entre as melhores bebidas e os melhores pratos e petiscos está para acontecer! Inaugura em Mirassol nesta sexta-feira, 23 de março, o “Seo Silva Gastrobar”, um novo ambiente que promete oferecer às noites mirassolenses uma experiência única em quesito de gastronomia e bebidas. A inauguração oficial acontece a partir das 20h30, com música ao vivo com os músicos Tainá Maia e Mileny Reche, e muita diversão e momentos de descontração.
Nem restaurante, nem bar e sim um “gastrobar”! É como define o proprietário do estabelecimento, Rodrigo Fernando da Silva (34). O “Seo Silva”, que fica localizado na Avenida Modesto José Moreira, 2909, próximo à entrada principal da cidade; vai oferecer no seu cardápio uma grande variedade de pratos feitos com receitas tradicionais da família, além de muitas opções em questão de rótulos de cervejas (incluindo importadas), drinks e sobremesas.
No menu, novidades como cupim casqueirado na telha, linguiça cuiabana assada, batata ao murro com catupiry, bolinho de bacalhau, bolota três queijos e dezenas de outros pratos quentes, além de quibe cru no limão, doritos com guacamole e ceviche, como opções de pratos frios. Inclusive uma famosa receita do pai de Rodrigo, a bolinha de queijo do “Seo Silva”.
“O termo gastro bar é o que melhor nos define, por que nós vamos trabalhar com as melhores opções e marcas de bebidas, com rótulos de cervejas diferentes, algumas importadas, entre outras variedades, assim como drinks e batidas diferenciadas. A comida é a nossa principal aposta, vamos ter um cardápio único, com variações de acordo com as estações do ano e datas festivas, será comum por exemplo ter novidades exclusivas para o inverno, coisas que existem em outras cidades e que aqui não tem” – explica o idealizador do projeto, Rodrigo.
Rodrigo já é empresário em outros ramos, mas a paixão pela culinária surgiu desde cedo, quando aprendeu a cozinhar sozinho por volta dos 11 anos. Se especializou em gastronomia através de alguns cursos, mas é o pai, Célio José da Silva, conhecido como Seo Silva, sua maior inspiração; ele foi cozinheiro de alguns estabelecimentos em Mirassol, era um apaixonado pela arte e sempre sonhou em ter o próprio restaurante. Seo Silva faleceu em 2006, mas os sonhos permaneceram para serem realizados pelos filhos.
O empresário explica que muitos pratos que serão servidos no gastrobar são inspirações ou receitas próprias do Seo Silva, que sempre fizeram sucesso. Os amigos dizem que Rodrigo herdou as habilidades e talento do pai, e que agora Mirassol inteira terá a oportunidade de conhecer. As bebidas, como drinks e batidas, também são receitas especiais “Os drinks vão conquistar a galera, vamos trabalhar com diferentes frutas de época e um cardápio bem variado com Margarita Frozen, Piña Colada e Mojito por exemplo.
Quanto as cervejas, algumas marcas que vão estar disponíveis são: Eisenbahn, Budweiser, Heineken, Stella Artois, Império, entre outras. “Vamos estar sempre trocando os rótulos, para oferecer diferentes experiências aos nossos consumidores” – completa.
O local vai funcionar de terça a quinta-feira das 18h30 até meia noite, de sexta e sábado das 18h30 à 1h da manhã e também aos domingos, das 11h às 14h30, com opções ideais para um almoço agradável em família.
“Temos dois ambientes principais para agradar públicos diferentes, mais ao fundo existe uma área com mesas maiores e mais cadeiras, ideal para família ou grandes grupos de amigos, o espaço kids fica próximo, onde os pais podem acompanhar os filhos de perto. Na parte da frente temos um ambiente mais descontraído, o pessoal pode curtir o movimento e interagir mais com os amigos” – frisa Rodrigo. “Vamos atender também as normas de acessibilidade, rede wi-fi, nas TVs vamos exibir jogos de futebol e lutas do UFC” – finaliza.
Serviço:
Inauguração “Seo Silva Gastrobar”
Quando: Sexta-feira, 23 de março, a partir das 19 horas
Endereço: Avenida Modesto José Moreira, 2909, Moreira
Música ao vivo com Tainá Maia e Mileny Reche
Facebook: Seo Silva Gastrobar