Há um ano, a Fritos Delícias no Cone abriu as portas em Mirassol, nesse período muita coisa mudou, o empreendimento foi para novo endereço, o cardápio ficou mais completo, mas uma coisa ainda continua a mesma: o sabor irresistível dos pratos servidos.
Reunindo batata frita no cone, anéis de cebola, pasteis, coxinha, mini churros, batata rustica e frango empanado frito entre as opções, o espaço abre as portas neste sábado (19) para comemorar seu primeiro aniversário com o “I Festival da Coxinha Fritos”.
Megablend Fritos com anéis de cebola, batata rústica e frango empanado (Imagem: Juliana Elias)
Durante a festa, o público poderá provar coxinhas nos sabores de pizza, carne, frango, calabresa, costela e pernil. Rogerio Ferreira Sartori, 25, um dos proprietários do local, sugere ao público o carro chefe do negócio: a Coxinha Vulcão, que vem literalmente com uma erupção de cheddar ou catupiry. “Além dos pratos tradicionais já servidos normalmente, o público poderá se deliciar com os sabores que serão feitos exclusivamente para o festival”, completa Rogerio.
Durante o evento tem também show ao vivo, apresentação de dança com o Studio 8 por 8 e a presença de cosplays de personagens infantis. A Fritos abre as portas a partir das 18 horas e fica localizada na rua Campos Sales, 2083, a um quarteirão da Praça da Matriz.
Nós do Mirassol Conectada não aguentamos esperar e tivemos que provar um pouco dessas delícias antes mesmo do festival. Provamos a coxinha de costela com catupiry e o Megablend, que une batata rustíca, rodelas de cebola empanadas frita e frango empanado frito. A única coisa que temos a comentar é que vivenciamos uma explosão de sabores. Não tem como explicar, precisa mesmo provar!
Coxinha de Costela acompanhada com Megablend (Imagem: Juliana Elias)
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Sobre a Fritos Delícias no cone
Os empreendedores que estão à frente da Fritos Delícias no Cone são os amigos Leonardo Evangelista e Rogério Sartori, eles alcançaram o sucesso atendendo em um truck na Praça da Matriz. E maio o local mudou de endereço, com o intuito de oferecer mais conforto e comodidade aos clientes.
Sócios proprietários da Fritos Delícias no Cone (Imagem: Juliana Elias)
Todos os pratos da Fritos são feitos na hora, fritos na gordura vegetal, componente que deixa o alimento mais sequinho, sem aquela sensação de “encharcado” e, consequentemente, mais saudável. Outro componente de sucesso da Fritos é o molho caipira, cuja receita é um segredo bem secreto. Leonardo adianta apenas que é a base é de tomate, mas não revela a mistura de temperos que proporciona uma explosão de sabores. Gostou? Curta a página do empreendimento no Facebook e acompanhe as novidades:
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