Bar do Rubinho prepara cardápio diferenciado para temporada de inverno

publicidade

O Bar do Rubinho, localizado ao lado da Rodoviária de Mirassol, está preparando grandes novidades no cardápio do bar para a temporada do frio que está só começando na região. Para fugir da friaca, nada melhor do que encher a barriga com uma comida quentinha e saborosa.

Além dos pratos tradicionais, o Bar do Rubinho está oferecendo a sua famosa feijoada como sugestão da casa para espantar o frio. Preparada com carnes nobres, ela acompanha arroz branco, couve, farofa temperada e vinagrete. A feijoada já é tradicional no Bar, ela era servida aos domingos, um dos diferenciais do prato é que ele leva algumas carnes que são preparadas no bafo,  como o joelho de porco, que depois de pronto é desfiado e acrescentado ao preparo. 

Uma porção pequena de 500g, recomendada para duas pessoas, sai por R$ 30,00. A porção grande, de 1,2kg, serve de quatro a cinco pessoas e sai por R$ 55. O prato vai estar disponível para retirada durante todos os dias a partir dessa semana, após esse período clique aqui e consulte a disponibilidade.

 

 

O bar também serve outros pratos conhecidos como a costela no bafo, que já é famosa entre os moradores. Ela é servida desossada e derrete boca, acompanha mandioca cozida e molhos. A porção média sai por R$ 55 e a grande por R$ 85, às terças e quintas também é servida uma porção individual por R$ 30, com os mesmos acompanhamentos. Há ainda a opção de incluir catupiry e alho frito ao prato, por mais R$ 10.

Costela no bafo com acréscimo de catupiry e alho frito (foto: arquivo/Bar do Rubinho)

Outra sugestão da casa é o bolinho de costela, que é preparado com massa de mandioca e recheado com costela preparada no bafo e desfiada e queijo muçarela. O prato é servido nas opções de meia porção, com seis unidades ou inteira, com doze unidades e custa R$ 30 e R$ 45, respectivamente.

Bolinho de costela do Bar do Rubinho (foto: arquivo pessoal)

Agora se você quer experimentar algo diferenciado pode pedir sem medo a pimenta recheada, que é uma porção preparada com a saborosa Dedo de Moça, já o recheio pode ser de bacalhau, carne seca, carne moída, costela ou calabresa. Ela é preparada na hora, empanada e frita. O prato não é ardido e o sabor único da pimenta é o que dá o grande diferencial deste preparo. A porção é servida com seis pimentas, salada e molho e custa R$ 32.

Pimena recheada do Bar do Rubinho (foto: arquivo pessoal)

Sobre o Bar do Rubinho

O Bar do Rubinho fica em ponto centenário na cidade, onde funcionava outro bar. O espaço foi todo revitalizado preservando algumas das características antigas: as prateleiras de bebidas, o baleiro giratório de vidro, os salgados e aquele atendimento carinhoso, típico da cidade.

Bar do Rubinho (Foto Julia Caputi)

Com um cardápio variado de comida de boteco e porções perfeitas para quem quer reunir a família e os amigos, para um jantar ou uma petiscada ao ar livre, alguns dos carros-chefes do Bar do Rubinho são a costela no bafo, picanha, filé mignon, fraldinha, torresmo de rolo e muito mais! E tem também uma carta só com cervejas artesanais, como Baden e Colorado.

Confira outras porções servidas no local:

Porção de Salada Simples – Alface, tomate e cebola – R$ 18 inteira e R$ 12 meia
Porção de Salada de Tomate – Tomate e cebola – R$ 23 inteira e R$ 17 meia
Porção de Salada Completa – Alface, tomate, cebola, palmito, azeitona e ovo de codorna – R$ 55 inteira e R$ 40 meia
Porção de Bolinho de Costela – 12 unidades – R$ 45 inteira e R$ 30 meia
Porção de Kibe – 10 unidades – R$ 39 inteira e R$ 29 meia
Porção de Coxinha da Vovó – 10 unidades – R$ 47 inteira e R$ 31 meia
Porção de Batata Frita – Simples – R$ 23 inteira e R$ 18 meia | Com bacon – R4 32 inteira e R$ 24 meia |
Com bacon e chedar/catupiry – R$ 33 inteira e R$ 27 meia
Porção de Calabresa acebolada – acompanha pão – R$ 37 inteira e R$ 28 meia
Porção de Torresmo de Rolo – acompanha pimenta e limão – R$ 60 inteira e R$ 45 meia
Porção de Isca de Frango – Acompanha molho rose – R$ 49 inteira e R$ 40 meia
Porção de Frango a Passarinho – R$ 59 inteira e R$ 42 meia
Porção de Filé de Peixe – servido com molho rose – R$ 49 inteira e R$ 40 meia
Porção de Picanha – acompanha farofa temperada – R$ 96 inteira e R$ 80 meia
Porção de Fraldinha – Acompanha farofa temperada e pão – R$ 65 inteira e R$ 55 meia
Porção de Filé Mignom – Acompanha farofa e pão – R$ 70 inteira e R$ 60 meia
Porção de Linguiça de Porco com farofa e patê – R$ 50 inteira e R$ 35 meia
Porção de Frios – Ovo de codorna, azeitona, mussarela, presunto e salame – R$ 50 inteira e R$ 38 meia
Caldinho de Feijão com torresmo – R$ 12
Caldo de Feijão – Acompanha pão – R$ 20
Caldo de Kenga – R$ 20

Serviço:

Bar do Rubinho – Mirassol

Endereço: Avenida Fernando Costa, 2590 – Centro, Mirassol (Na esquina da Rodoviária)

Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 17h até meia-noite.

Telefone/WhatsApp: (17) 2122-7509. Clique aqui para chamar no WhatsApp!

Siga o Bar do Rubinho no Facebook e Instagram!