No mês de agosto, o “Mr. Beef Rock & Burger” lançou Clint Eastwood – criado nas versões clássica e vegetariana. Os lanches entraram para o cardápio como “Burgers do Mês” e ficam disponíveis para o público somente até domingo, 30 de agosto.
As duas versões do Clint possuem a mesma base de ingredientes, o que os diferencia é que uma das opções é vegetariana e leva blend de grão de bico com tomate seco (muito bonito e saboroso), enquanto o outro é feito com 150 gramas de carne bovina de fraldinha e patinho. O lanche é montado no pão de gergelim com rúcula, queijo muçarela, catupiry, tomate grelhado e um molho a base de chimichurri artesanal que confere um tom especial e exclusivo no sabor do lanche.
Nathan Tuglia, sócio-proprietário da hamburgueria e responsável pelas criações, conta decidiu lançar a versão de lanche vegetariano porque estava devendo isso ao público, já que fazia tempo que a lanchonete não lançava nada nessa linha. As opções vegetarianas tiveram um aumento de procura nos últimos meses e a ideia, caso dê certo, é lançar também a opção sem carne em todo “Burger do Mês”.
Batizados de “Clint Eastwood”, o principal segredo dos lanches está no chimichurri, que é totalmente diferente daquele encontrado nas prateleiras dos supermercados. A especiaria é criação do próprio Nathan e leva ervas frescas como orégano, pimenta dedo de moça e alho, além de ser mais molhadinho, tipo um molho mesmo e não como aquele seco que conhecemos.
Os burgueres estarão disponíveis a R$ 23.
Smash Burgers conquista o público e chegam para ficar no cardápio do Mr. Beef
Criados como uma linha de “Burger do Mês” pelo Mr. Beef em junho, os smash burgers conquistaram os paladares mirassolenses. Os lanches que faziam parte do cardápio sazonal da hamburgueria, continuaram disponíveis no mês de julho e agora foram oficializados no cardápio fixo.
São cinco opções neste formato, que é produzido de forma diferente da tradicional, o que confere a eles crocância e suculência ao blend, que passa por um processo de fritura que envolve uma chapa bem quente, é neste momento que eles são moldados e também temperados pelo chapeiro.
“Nessa técnica a chapa tem que estar bem quente e não tem um formato certo para o hambúrguer, a gente coloca uma bolinha de carne de no máximo 120 gramas na chapa, coloca os temperos vai moldando com a ajuda de uma espátula. O intuito é criar uma crostinha na carne, muita gente confunde a técnica Smash, pensa que seu significado é “amassar” o burger antes de fritar, mas não é o amassar em si que dá o diferencial ao blend e sim o processo a que ele é submetido para chegar às suas características que garantem a suculência final”, explica Nathan.
Os smashs custam a partir de R$ 10,00. Confira as opções:
Smash-cheese:
Pão com gergelin, smash burger e queijo cheddar; vendido a R$ 10,00
Smash-bacon:
pão com gergelin, smash burger, queijo cheddar e bacon; vendido a R$ 13,00
Smash-salada:
Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 12
Smash-salada bacon:
Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, bacon, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 15
Smash-doublé:
Pão, dois smash-burgers, queijo cheddar, maionese de bacon, bacon e barbecue; vendido a R$ 19
Outros burgers fixos no cardápio do Mr. Beef:
Rocket Queen – R$ 18,00:
Pão, blend de 180g de frango, molho especial agridoce, queijo muçarela e bacon.
Four Horsemen – R$ 29,00:
Pão, blend de 240g de fraldinha (2x 120g), maionese de bacon artesanal, alface americana, bacon, queijos gruyere, muçarela, gouda e cheddar.
Born to Be Wild – R$ 19,00:
Pão, blend de 200g de peixinho (bovino) e bacon, maionese de bacon artesanal, queijo prato e cebola no molho shoyu.
Blaze of Glory – R$ 19,00:
Pão, blend de 200g de ponta de peito, maionese de tomate seco artesanal, rúcula, cebola roxa, queijo muçarela e bacon.
Mississip Queen – R$ 20,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho, maionese verde artesanal, agrião e queijo prato.
Final Countdown – R$ 22,00 (simples):
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho, molho Barbecue, queijo cheddar e bacon caramelizado.
Final Countdown – R$ 32,00 (double):
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho (x2), molho Barbecue, queijo cheddar (x2) e bacon caramelizado.
Let me Roll It (vegetariano) – R$ 19,00:
Pão, blend de 150g de berinjela, cebola, tomate e pimentão vermelho; maionese verde artesanal, alface e tomate.
Stone Free – R$ 16,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho e queijo prato.
The Trooper 2.0 – R$ 32,00:
Pão, blend de 300g de fraldinha e patinho (2x150g), bacon, queijo cheddar, molho barbecue, maionese de bacon artesanal e creme cheddar.
King of Kings – R$ 27,00:
Pão, blend de 200g de ponta de peito, maionese artesanal de bacon, rúcula, tomate, muçarela, cebola crispy e barbecue.
Cowboy fora da Lei – R$ 25,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha com queijo parmesão, maionese verde, alface americana, tomate, queijo muçarela, ovo e bacon.
Além dos lanches, o estabelecimento também oferece porções de batata convencional, batata frita especial, batata rústica e batata rústica doce. Para conferir todos os sabores disponíveis no cardápio basta baixar e instalar o aplicativo oficial da hamburgueria, disponível para (Android) e (iOS), .
Devido à pandemia em decorrência do novo coronavírus, apenas a unidade do Mr. Beef de Mirassol está funcionando para retirada ou delivery. O espaço atende de quarta-feira a domingo, das 19h às 23h. É possível fazer seu pedido pelo Whatsapp (17) 99176-8616 ou pelo aplicativo.
A hamburgueria está com uma campanha para quem for até o local retirar o pedido: levando um quilo de alimento não perecível, você ganha um desconto de 10% no valor do burger.
O Mr. Beef fica localizado na região central de Mirassol, na rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade). Ligue (17) 3242-2628.
Clique aqui e faça seu pedido via Whatsapp