O Cozinhalimento, projeto pioneiro na promoção da alimentação saudável e no combate ao desperdício de alimentos, está de volta com uma programação recheada de aprendizado e sabor. Nos dias 14 e 15 de maio, terça e quarta-feira respectivamente, serão realizados cursos abertos à comunidade, abordando desde técnicas de aproveitamento integral dos alimentos até a confecção de deliciosos pães e bolos caseiros.
Confira a agenda completa:
Data: 14/05 – Terça-feira
Horário: 08h às 12h
- Diga não ao desperdício: Aproveitamento integral dos alimentos.
- Alimentação saudável e montagem de saladas de potes.
Horário: 13h às 17h
- Congelamento de alimentos.
- Salgados.
Data: 15/05 – Quarta-feira
Horário: 08h às 12h
- Pães caseiros.
Horário: 13h às 17h
- Bolos de pote.
Todos os cursos serão realizados na Cozinha Comunitária, localizada na Rua Waldemar Maia Filho, nº 310, Parque Nova Esperança.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas nos seguintes locais:
- CRAS II, Rua Irineu Anselmo Baitelo, 0870, Cohab III – FONE: 3242-6095
- CRAS I, Rua Santo Antônio, 1936, Centro – FONE: 3253-3805
- CREAS, Rua Professor Moacir Martins, 1419, São Bernardo – FONE: 3253-1182
- CEMCA, Rua Frei Justino, 2351, São Francisco – FONE: 3242-3352
Atenção: Para realizar a inscrição, é necessário residir em Mirassol e apresentar RG e comprovante de residência.