Frangu’s Lito prepara cardápio especial de assados para festas de fim de ano

Frangu’s Lito prepara cardápio especial para ceias de fim de ano (Foto: Juliana Elias)

 

Com dois anos de atuação em Mirassol, a Frangu’s Lito – empresa especializada em servir assados aos fins de semana, conquistou a clientela não só pelo tamanho das peças servidas, que são bem suculentas, mas também pelo tempero, não é à toa que o slogan do espaço é “O maior e mais gostoso assado”.

O local serve frangos recheados, joelho de porco, pernil, costelinha suína, costela bovina, copa lombo e um dos pratos mais pedidos– a Bracciola de frango, feita com filé de frango recheado com bacon e legumes. Quem preferir, também pode pedir outras carnes por encomenda, como a fraldinha, fraldinha recheada, cupim ou a gosto do cliente.

Bracciola é um dos assados de sucesso da Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

 

Os assados estão disponíveis ao público aos sábados e domingos, a partir das 10h e a entrega é gratuita em toda a cidade, em outros municípios a taxa de entrega pode ser combinada. Um dos grandes diferenciais dos assados é que eles são servidos com acompanhamento, a costela vai com mandioca, farofa e vinagrete, o joelho vai com o vinagrete e a farofa, o frango acompanha o vinagrete, além disso, todas as peças acompanham batata souté.

Alguns assados servidos na Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

 

Especialmente para as festividades de final de ano, o Frangu’s Lito preparou um cardápio especial para as ceias, de acordo com a necessidade de cada família. Quem preferir também pode encomendar peças avulsas. São várias opções com valores que variam de R$ 150 a R$ 624.

Frangu’s Lito prepara cardápio especial para o fim de ano (foto: Juliana Elias)

 

Confira o cardápio:

Ceia Frangu’s Lito 1 – R$ 150 – serve de 5 a 8 pessoas

– 1 frango assado e recheado

– 1 joelho de porco pequeno

– 1 porção de maionese 500 gramas

– 1 porção de arroz 500 gramas

 

Ceia Frangu’s Lito 2 – R$ 265 – serve de 10 a 12 pessoas

– 1 frango assado e recheado

– 1 costela bovina

– 1 joelho de porco grande

– 1 porção de maionese 1KG

– 1 pote de farofa 500 gramas

– 1 porção de arroz – 1KG

 

Frangu’s Lito já está aceitando encomendas para as ceia de fim de ano (foto: Juliana Elias)

 

Super ceia Frangu’s Lito 1 – R$ 410 – serve até 20 pessoas

– 2 frangos assados e recheados

– 1 Costela bovina

– 1 joelho de porco grande

– 1 porção de maionese – 1,5KG

– 1 porção de farofa – 1KG

– 1 porção de arroz – 1KG

– 1 Panetone trufado

 

Super ceia Frangu’s Lito 2 – R$ 624 – Serve até 25 pessoas

1 Costelinha de porco

1 Peru assado e recheado

1 Costela bovina

1 Copa Lombo

1 porção de maionese – 1,5KG

1 porção de farofa – 1KG

1 porção de arroz – 1KG

1 panetone trufado

 

Frangu’s Lito também comercaliza acompanhamentos separadamente (Foto: Juliana Elias)

 

Além das ceias completas, o Frangu’s Lito também terá opções de peças separadas. Confira:

– Frango recheado – R$ 45,00

– Joelho de porco grande – R$ 50

– Joelho de porco pequeno – 38,00

– Pernil de porco seringado – 40,00

– Copa lombo – 70,00

– Costelinha suína – R$ 75,00

– Costelinha bovina – R$ 75,00

– Peru recheado – R$ 150,00

– Maionese KG – R$ 30,00

O Frangu’s Lito funciona na rua Arthur Yacubian, 3206, no bairro Portal. As encomendas já podem ser feitas via telefone ou pelo Whatsapp (17) 99275-3161.

Clique aqui e faça sua encomenda para sua Ceia de Natal e Ano Novo

Frangu’s Lito entrega gratuitamente em toda a cidade (foto: Juliana Elias)

 

“Todos os nossos assados são por peças, são todas peças grandes, até fizemos questão de destacar em nosso uniforme a frase “o maior e mais gostoso assado”, todos eles vão com acompanhamento”, conta Anderson Rodrigues, proprietário do espaço.

Clique aqui e siga o Fragu’s- Lito no Instagram

Clique aqui e siga o Fragu’s- Lito no Facebook

Sobre a Frangu’s Lito

Equipe Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

 

Quem está à frente da empresa é o empresário Anderson Rodrigues, ele já atuava na cidade no ramo de decoração e viu suas finanças despencarem com o início da pandemia. Como alternativa, ele decidiu transformar seu hobby de cozinhar em profissão, utilizou a parcela do auxílio emergencial para investir em um forno profissional e deu início a Frangu’s Lito.

Desde então, ele não parou de investir na área, atualmente o espaço opera com três máquinas, além de churrasqueiras no bafo, oferecendo diversas opções para compor o almoço dos mirassolenses aos finais de semana. O negócio de família conta com a ajuda da esposa Andreza, do irmão André, do amigo Carlos Coelho, além de outros familiares a amigos, que sempre estão no local dando uma força.

Anderson é responsável por preparar os assados da Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

 

“Sempre gostei de cozinhar, mas eu tinha isso como hobby, a gente fazia Queima do Alho, fazia comida para os amigos aos domingos e também cozinhava para ajudar instituições. Aí surgiu a ideia de comprar uma máquina para colocar onde funciona minha outra empresa do ramo de decoração. Foi uma tentativa de se manter financeiramente, já que os eventos tinham parado por causa da pandemia. Com o dinheiro do auxílio emergencial eu dei entrada no forno e parcelei o restante e aí reuni a minha família e começamos a fazer os assados e foi dando certo, com o tempo investimos em outras máquinas e estamos aqui até hoje”, finaliza Anderson.

Frangos recheados são grandes da Frangu’s Lito são grandes (Foto: Juliana Elias)

 

Espaço também comercializa costela de chão (foto: Juliana Elias)

 

Serviço:

Fragu’s- Lito – Assados

Onde fica: rua Arthur Yacubian, 3206, Portal (esquina com a sorveteria Lambe Lambe)

Horário de funcionamento: aos sábados e domingos, das 10h às 14h

Pedidos: (17) 99275-3161.

Clique aqui e faça sua encomenda para sua Ceia de Natal e Ano Novo

Frangu’s Lito funciona aos sábados e domingos e entrega na cidade inteira (foto: Juliana Elias)