O M. Beef resolveu promover um resgate e trouxe de volta um dos lanches mais famosos da hamburgueria especialmente para o mês de outubro. O velho conhecido do público é o Breaking the Law, burguer que tem como destaque os ingredientes espinafre, requeijão catupiry e tomate confit, um tomate assado com especiarias e azeite. O relançamento acontece nesta sexta-feira, 7 de outubro
O lanche leva blend de 200g de ponta de peito e também uma salada diferenciada, produzida com espinafre, cebola roxa e bacon. O prato já fez parte do cardápio sazonal da lanchonete no passado e foi um verdadeiro sucesso, lembrado até hoje pelos clientes mais assíduos. Agora ele retorna com a missão de repetir o feito entre os velhos e novos fãs.
“Neste mês vamos trazer de volta o Breaking the Law, o pessoal sempre comenta dele, uma vez por ano ele tem que dar as caras, acho que o lanche em si é o diferencial, porque tem o espinafre como salada e o tomate confit, que é um tomate assado com especiarias no azeite, muito saboroso” – explica Nathan Tuglia, sócio do M. Beef e criador dos pratos da lanchonete.
O Breaking the law é um lanche montado com os seguintes ingredientes:
✓ Pão com Gergelim,
✓ Blend com 200g de ponta de peito,
✓ Salada de espinafre com cebola roxa e bacon,
✓ Tomate Confit,
✓ Catupiry
Funcionamento de quarta a domingo
A hamburgueria abre as portas a partir das 19 horas, de quarta a domingo, quem passa pelo local encontra um ambiente ideal para reuniões de amigos, encontros e confraternizações, com música ambiente ao estilo rock n’ roll. E enquanto espera pelo seu burger você pode aproveitar para tomar um chopp artesanal da Doktor Bräu ou cervejas da Roleta Russa.
O M. Beef fica localizado na rua Rui Barbosa, 2028, no centro, em Mirassol. Peça pelo telefone (17) 3242-2628 ou pelo Whatsapp (17) 99192-2569.
Clique aqui e faça seu pedido pelo Whatsapp
Serviço:
- Beef – Rock e Burger
Endereço: Rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade)
Funcionamento: de quarta a domingo, das 19h às 23h30
Delivery: (17) 3242-2628 | (17) 99192-2569.