Mirassol Conectada

Leão goleia o Ferroviária em casa por 4 a 1

Leão goleia o Ferroviária em casa por 4 a 1 (foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

O Mirassol FC entrou em campo nesta quarta-feira, 7, garantindo mais uma vitória no Paulistão. O time venceu o Ferroviária pelo placar de 4 a 1, no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião.

Negueba abriu o placar logo aos 5 minutos do 1º tempo, após toque de bola de Camilo. Aos 35, Danielzinho, de rebote, abriu a diferença para o Leão.

Aos 8 segundos do 2º tempo, Lucas Ramon cabeceia e marca o terceiro gol do Mirassol. Oito minutos depois, John Kennedy marca o 1º da Ferroviária. Aos 31, após cobrança de escanteio, Kauan de cabeça marca o 4º gol do Leão.

Esta é a segunda vitória do Mirassol no Paulistão que somou 8 pontos, subindo para a segunda colocação do grupo.