Muçarela de búfala é o grande diferencial da nova criação do Mr. Beef, que fica disponível no cardápio exclusivamente durante o mês de outubro. O burger foi pensado para a temporada de calor, período em que o paladar pede por algo mais refrescante. Para chegar a esse objetivo o criador do prato, Nathan Tuglia, combinou o queijo leve com folhas frescas de manjericão, tomate e um tapenade de azeitonas pretas. Já o blend é feito com carnes de fraldinha e patinho, um burger generoso de 200 gramas.
O “Burger do Mês” foi batizado de Angie e também está disponível na versão veggie, servida com burger de lentilha com cenoura, feito pela empresa Comida de Mãe Caseira , parceira da hamburgueria.
Nathan, que é sócio-proprietário da hamburgueria, explica que o tapenade é um patê rústico, feito por ele, com azeitonas pretas, alcaparras, alho e castanha de caju.
Como de praxe, o Mirassol Conectada provou em primeira mão as duas versões e podemos garantir: tanto uma quanto a outra entrega tudo quando o assunto é sabor.
O Angie fica disponível no cardápio até o fim de outubro e quem quiser provar pode pedir para receber em casa, pelo Whatsapp (17) 99192-2569, ou ir até a hamburgueria, que fica na rua Rui Barbosa, n° 2028, no centro em Mirassol.
Faça o seu pedido pelo whats: (17) 99192-2569 (clique e chame no whats)
Clique aqui e siga o Mr. Beef no Instagram para ficar por dentro das novidades
Clique aqui e curta a página do Mr. Beef no Facebook
Serviço:
Mr. Beef – Hamburgueria artesanal
Local: Rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade)
Atendimento: de quarta a domingo, das 19h às 23h30
Entregas: (17) 3242-2628 ou (17) 99192-2569 (clique e chame no whats)