Mr. Beef lança burger que combina crosta de queijo minas com geleia de tomate

Marvin é o Burger de março do Mr. Beef (foto: Juliana Elias)

Início de mês é sinônimo de receita nova no Mr. Beef e para março a lanchonete preparou um prato que tem uma pegada agridoce. O novo Burger do Mês foi batizado de “Marvin”, em homenagem à música do Titãs, já que ele é feito majoritariamente de ingredientes nacionais.

Um dos destaques desse lanche é o queijo minas, que é preparado na chapa, com o objetivo de criar uma crosta em seu entorno, garantindo assim a crocância do prato. O segundo elemento chave é a geleia artesanal de tomate, que é preparada pela hamburgueria a partir de tomates frescos. O molho tem um toque ácido e adocicado, que complementa o salgadinho do bacon, garantindo um sabor único para quem é fã desse tipo de mistura. O “Marvin” leva ainda burger de 200 gramas de ponta de peito, queijo muçarela, e bacon, tudo isso montado no pão com gergelim.

O responsável pelas criações do Mr. Beef é o sócio proprietário da hamburgueria, Nathan Tuglia, ele tem um caderno de notas, onde anota tudo aquilo que acha interessante, desde ingredientes até receitas. A partir desses fragmentos ele cria os burgueres do mês.

“O ingrediente escolhido dessa vez foi o tomate, mas eu não queria usar o tomate em fatias, porque é muito simples e já fizemos bastante coisa com ele dessa forma, molhos, tomate confit, grelhado, maionese… então pensei em criar a geleia, que é uma novidade para a hamburgueria, já que nunca foi servida em nenhum outro burger”, conta Nathan.

Burger do Mês fica disponível até o fim de março no Mr. Beef (foto: Guilherme Drigo)

A ideia de criar um burger com uma característica mais agridoce surgiu porque muitos clientes costumam gostar da combinação: “eu curto bastante esse lance agridoce, mesclar o salgadinho do bacon com algo mais doce, e os nossos clientes também, tanto que o burger “Final Countdown” é um dos mais vendidos”, completa o criador.

O “Marvin” fica disponível no cardápio a partir desta quinta-feira, 3 de março, por R$ 32 até o final do mês.

No Mr. Beef você pode escolher o seu hambúrguer!

Que o Mr. Beef cria os burgers mais cabulosos a gente já sabe, mas você sabia que na hamburgueria você pode substituir o blend tradicional? A opção é indicada principalmente para quem é vegetariano, que pode trocar o burger de carne pelo hambúrguer de 150 gramas de berinjela, cebola, tomate e pimentão vermelho. Outra sugestão para quem quer fugir da rotina é o hambúrguer de frango de 150g.  

Let me roll it é o burger vegetariano do Mr. Beef, mas você pode também optar por outro burger e substituir o blend (foto: Juliana Elias)

O Mr. Beef oferece ao público 19 opções de burgers, além do “Burger do Mês”. Por lá também são servidas porções de batatas fritas no formato tradicional e rústicas, com temperos de Lemon Pepper, páprica picante e orégano.

O local também serve sobremesas artesanais como torta de maçã, torta de chocolate e pudins.  

Funcionamento de quarta a domingo

A hamburgueria abre as portas a partir das 19 horas, de quarta a domingo, quem passa pelo local encontra um ambiente ideal para reuniões de amigos, encontros e confraternizações, com música ambiente ao estilo rock n’ roll. E enquanto espera pelo seu burger você pode aproveitar para tomar um chopp artesanal da Doktor Bräu ou cervejas da Roleta Russa.

O Mr. Beef fica localizado na rua Rui Barbosa, 2028, no centro, em Mirassol. Peça pelo telefone (17) 3242-2628 ou pelo Whatsapp (17) 99192-2569.

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Serviço:

Mr. Beef – Rock e Burger

Endereço: Rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade)

Funcionamento: de quarta a domingo, das 19h às 23h30

Delivery: (17) 3242-2628 | (17) 99192-2569.