Mr. Beef lança linha de smash burgers com preços a partir de R$ 10

Técnica tem o intuito de criar uma crosta ao redor do hambúrguer durante o processo de fritura, garantindo crocância e suculência ao blend

 

Em junho, o Mr. Beef lança não um, mas vários Burgers do Mês (Foto: Guilherme Drigo)

 

Os fãs assíduos das criações cabulosas do Mr. Beef sempre aguardam ansiosamente toda primeira quarta-feira de cada mês para conferir o novo prato que será lançado pela casa. Em junho, a hamburgueria irá lançar não apenas um “Burger do Mês”, mas uma linha inteira de “burgers”, com blends confeccionados de forma totalmente diferente dos tradicionais: vem aí os Smash Burgers.

Nathan Tuglia, sócio-proprietário do espaço e responsável pela cozinha, contou em entrevista ao Mirassol Conectada que antes de incluir as novas opções no cardápio ele estudou a técnica e testou receitas para entregar aos clientes um sabor novo e diferenciado. Segundo ele, os Smash burgers são feitos com a chapa bem quente, temperados e moldados durante a fritura, o intuito é formar uma espécie de crosta ao redor da carne, garantindo assim crocância e suculência.

“Nessa técnica a chapa tem que estar bem quente e não tem um formato certo para o hambúrguer, a gente coloca uma bolinha de carne de no máximo 120 gramas na chapa, coloca os temperos vai moldando com a ajuda de uma espátula. O intuito é criar uma crostinha na carne, muita gente confunde a técnica Smash, pensa que seu significado é “amassar” o burger antes de fritar, mas não é o amassar em si que dá o diferencial ao blend e sim o processo a que ele é submetido para chegar às suas características que são a crosta e a suculência final”, explica Nathan.

Por se tratarem de burges menores do que os tradicionalmente servidos pelo Mr. Beef, a nova linha também será mais em conta que os demais pratos da casa. Serão cinco “Burgers  do Mês”, que ficarão disponíveis ao público apenas durante o mês de junho. Confira cada um deles:

Smash-cheese: 

Pão com gergelin, smash burger e queijo cheddar; vendido a R$ 10,00

Smash-bacon: 

pão com gergelin, smash burger, queijo cheddar e bacon; vendido a R$ 13,00 

Smash-salada:

Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 12

Smash salada (Foto: Guilherme Drigo)

 

Smash-salada bacon:

Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, bacon, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 15

Smash salada bacon (Foto: Guilherme Drigo)

Smash-doublé:

Pão, dois smash-burgers, queijo cheddar, maionese de bacon, bacon e barbecue; vendido a R$ 19

Smash dobrado (Foto: Guilherme Drigo)

 

 

Devido à pandemia em decorrência do novo coronavírus, apenas a unidade do Mr. Beef de Mirassol está funcionando para retirada ou delivery. O espaço atende de quarta-feira a domingo, das 19h às 23h. É possível fazer seu pedido pelo Whatsapp (17) 99176-8616 ou pelo aplicativo oficial da hamburgueria disponível para (Android) e (iOS).

A hamburgueria está com uma campanha para quem for até o local retirar o pedido: levando um quilo de alimento não perecível, você ganha um desconto de 10% no valor do burger.

 

https://www.facebook.com/mrbeefrockburger/posts/1496468557223215

 

Às quartas e quintas-feiras, acrescentando mais CINCÃO o seu pedido se transforma em um combo com batata e refri.

 

https://www.facebook.com/mrbeefrockburger/posts/1496417383894999

 

O Mr. Beef fica localizado na região central de Mirassol, na rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade). Ligue (17) 3242-2628.

 

Foto: Natália Campanholo