Padaria e Confeitaria Mirassol comemora aniversário de 2 anos

Padaria Mirassol comemora aniversário de 2 anos (foto: Juliana Elias)

 

A Padaria e Confeitaria Mirassol, localizada na principal avenida do Regissol, convidou os clientes para comemorar o aniversário de dois anos de funcionamento no último sábado, 4 de dezembro. Quem passou pelo local foi recepcionado com um delicioso café da manhã e muita prosa.

Café da manhã preparado para celebrar os 2 anos de aniversário da Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

 

Em pouco tempo de atuação, o espaço fidelizou a clientela devido à qualidade dos produtos oferecidos, com destaque para o pãozinho francês que, segundo o proprietário Leandro Bilachi Palma, não tem igual:

“O nosso pão é diferenciado, ninguém tem igual, ele é feito aqui mesmo, na nossa cozinha, com produtos de primeira qualidade. Graças a Deus fomos abençoados com uma clientela muito grande, que a cada dia que passa está aumentando mais”, diz Leandro.

Pão francês é um dos diferenciais da Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

 

O negócio de família inclui ainda Vanessa Nogueira Bilachi Palma, que é esposa de Leandro, e também os dois filhos do casal Leandro e Nayla, que ainda são pequenos, mas já acompanham o dia a dia da padaria.

Família Bilachi Palma está à frente do negócio (foto: Juliana Elias)

 

Para completar a equipe, mais seis colaboradores atuam no local.

Colaboradores da Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

 

Quem passa pela Padaria Mirassol sempre encontra delícias quentinhas saindo do forno, tem pães caseiros, roscas, biscoitos de polvilho, pão de queijo. Já na área de confeitaria, o público encontra bolos, pudins, sonhos, bombas de chocolate, mousses, bolos no pote, tortas, merengues, carolinas, doces típicos de padaria, entre outros. Há ainda a opção de lanches rápidos, como pão na chapa e pão com presunto e queijo, além de salgados.

Padaria Mirassol sempre tem delícias a pronta entrega (foto: Juliana Elias)

 

Um dos destaques disponíveis no cardápio para o Natal é o panetone artesanal, que também está disponível na versão salgada. A massa, que tem o sabor típico já conhecido pelos fãs, é recheada com calabresa, presunto e azeitonas, o que confere ao produto um sabor diferenciado e bastante especial. Quem preferir também pode optar pelo tradicional que é feito com frutas cristalizadas ou pelo chocotone.

“A nossa intenção é sempre inovar, colocar coisas novas e sabores diferentes para os clientes. Uma das novidades é o panetone artesanal salgado, ele é feito da mesma forma que o tradicional, mas no lugar das frutas ou do chocolate ele leva ingredientes salgados que dão uma combinação especial, o público tem gostado bastante”, conta Vanessa.

Padaria Mirassol durante a confraternização de anivesrário (Foto: Juliana Elias)

 

A Padaria Mirassol funciona todos os dias da semana, a partir das 5h30 até às 20h, aos domingos e feriados, o horário de atendimento é das 6h às 13h. “A dedicação aqui é de 100%, qualquer um que passa por aqui é bem atendida e caso o cliente queira algo que não tenha no momento é só pedir que providenciamos”, completa Leandro.

Clique aqui e siga a Padaria Mirassol no Instagram

Algumas delícias servidas no local: 

Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)

 

E quem já conhece os sabores oferecidos pelo espaço pode aguardar por novidades! O cardápio do negócio está sempre recebendo algo novo e nos próximos meses mais delícias vão estar disponíveis para o público.

A Padaria Mirassol fica na avenida Djair José Marques, nº 3263, no bairro Regissol. Encomendas e pedidos podem ser feitos pelo telefone (1) 3253-2141 ou pelo Whatsapp (17) 99709-5031. Clique aqui e faça seu pedido pelo Whatsapp da Padaria Mirassol 

Serviço:

Padaria Mirassol

Onde fica: avenida Djair José Marques  nº 3263, Bairro Regissol.

A padaria também aceita encomendas e faz delivery! Para pedir, o telefone é (17) 3253 2141 e WhatsApp: (17) 99709-5031.

Padaria Mirassol (Foto: Juliana Elias)