Pizzaria Beija-Flor comemora 12 anos com pizza de metro como novidade no cardápio

Além do Hambúrguer Artesanal e da Big Esfiha, Pizza de Metro é um dos diferenciais que começam a ser oferecidos com exclusividade em Mirassol pela Pizzaria Beija-Flor

    

Há 12 anos no mercado gastronômico, a pizzaria Beija-Flor comemora outubro – mês de aniversário, em grande estilo e no sentido literal! Acaba de entrar para o cardápio a pizza de metro: pode chamar a família, os amigos e escolher o seu sabor! Sabor não, sabores, já que o cliente pode incluir até seis opções em uma única pizza.

Com proporção de 30×70 cm, a pizza de metro já é famosa em outras regiões do país, mas em Mirassol a Beija-Flor é a única que oferece o diferencial. Além da novidade, há também no cardápio lanches com a opção de incluir o hambúrguer artesanal, que tem 150 gramas e é feito de costela bovina. Também adicionada à lista recentemente, a Big-Esfiha é uma alternativa para quem busca por novidades, com 15 centímetros de diâmetro, a unidade sai por R$ 5,99, com promoção de segunda a quinta-feira o quitute pode ser adquirido R$ 4,99. Há também opções de porções frias e quentes.

Aos mais tradicionais e apaixonados por pizza, a “Seleção de Sabores”, oferece aos clientes nove opções de pizzas diferentes com preços a partir de R$ 28,90. Aos mais exigentes, o cardápio oferece ao público XX sabores, incluindo o “Masterchef”. A pizza foi adicionada recentemente a lista após um concurso realizado entre os clientes da pizzaria. Ela leva os seguintes ingredientes: peito de peru, brócolis refogado, tomate seco, muçarela de búfala, alho frito e A.M.O. O tamanho grande saí por R$ 46,00.

Quem busca por uma opção mais balanceada pode experimentar a massa integral como alternativa oferecida pela pizzaria. Vale a pena conferir!

 

Negócio de família prospera em família

Proprietários do empreendimento (Imagem: Juliana Elias)

À frente do negócio estão dois casais: Ademilson Viana, 42 e Andreia Cristina Sanches Viana, 37; Matias Garcia Sanches Junior, 42, e Andreia Pereira de Carvalho Sanches, 39.

A ideia de investir no próprio negócio partiu de Ademilson, ele já atuava como pizzaiolo na pizzaria que funcionava no antigo espaço da Beija-Flor. No ano de 2004, o então proprietário decidiu vender o restaurante e ofereceu a empreitada a ele. Sem condições financeiras, Ademilson sugeriu arrendar o local. Conversou com o cunhado Matias, que no início resistiu a possibilidade. Mas depois resolveu arriscar e investir no sonho próprio.

“Eu trabalhava todos os dias e saia às 14 horas, por isso no início eu pensei que a ideia de abrir o próprio negócio poderia não dar certo. Mas acabei optando por tentar. No começo foi difícil, permaneci por mais dois anos no meu emprego efetivo até conseguir me desvincular e trabalhar somente à frente da pizzaria”, explica Matias.

Funcionando em espaço alugado e com os materiais arrendados, os quatro sócios partiram em busca das realizações profissionais e assim como todo negócio, tiveram algumas dificuldades no início. A principal delas, relembram eles, foi a falta de publicidade. O antigo proprietário não divulgava, logo a procura era mínima.

“No início era terrível, não tinha propaganda, logo não vendia. Durante a semana saia de três a cinco pizzas por dia. Quando saia 10 a gente comemorava. Mas a gente já tinha conhecimento de que no início as coisas seriam complicadas, seguramos um pouco e confiamos na qualidade do nosso trabalho”, fala Ademilson, que até os dias de hoje tem prazer em atuar como pizzaiolo na cozinha do negócio próprio.

A realidade começou a mudar para os proprietários após a primeira panfletagem, que atraiu em cheio a clientela disposta a provar um novo sabor. E esse foi o primeiro passo dos novos empreendedores para alavancar as vendas, divulgar o empreendimento não só nos bairros próximos, mas em toda cidade. E deu certo. Aos poucos a Pizzaria Beija-Flor foi conquistando novos clientes que hoje vem de toda região.

“Soltamos os panfletos e de repente o movimento aumentou consideravelmente. Ficamos felizes, mas tivemos que dar uma segurada, pois se antes a procura estava fraca, com o aumento repentino a equipe reduzida a quatro pessoas não dava conta. Mas aos poucos fomos nos adaptando até tudo se encaixar”, explica Andreia Viana, que hoje atua no caixa e também na cozinha.

Área interna

Em 2014, o espaço físico já estava pequeno e não suportava mais o volume da demanda. Foi quando os proprietários começaram a negociar a compra da atual sede para sair do aluguel. Eles não queriam abrir mão do ponto onde construíram o nome, então tentaram comprar o espaço e também a casa que ficava ao lado para ampliar o empreendimento. Sem sucesso nas negociações, eles expandiram as buscas por terreno. Encontraram uma opção no bairro Alvorada, que ficava a poucos metros de distância da primeira sede, investiram e começaram a construir a nova pizzaria.

Atendendo em novo endereço há cerca de um ano, o diferencial já é sentido pelos clientes, o ambiente é mais arejado, mais iluminado e consequentemente oferece maior conforto para as pessoas que passam por ali.

Hoje são cerca de 20 profissionais atendendo à frente da Beija-Flor, são irmãos, primos e filhos dos proprietários que auxiliam no andamento do negócio de família. Eles se dividem nas funções de entregador, garçom, caixa, pizzaiolo e cozinha.

 

Equipe pizzaria Beija-Flor

A pizzaria abre todos os dias da semana, a partir das 19 horas. Para realizar um pedido basta ligar nos números 3253-2100, 3253-3409 ou 3243-1722. Você também pode pedir através do Whatsapp 99213-5711. Endereço: rua Natalino Ailson Fregonez, 37-20, bairro Alvorada.

“Sempre trabalhei como empregado e nessa posição você trabalha para construir o sonho dos outros. À frente do meu negócio não, estou em busca de alimentar o meu sonho. As responsabilidades são muitas, são 24 horas por dia pensando no empreendimento, mas ela também vem acompanhada daquela sensação de esforço que vale a pena”, pontua Matias.