Prato servido no “Comida Di Buteco” conquista clientes e entra para cardápio no Santo Arco

conteúdo publicado no guia gastronômico de Mirassol 2019 

Bolinho de Costela Santo Arco (foto: divulgação)

 

O Santo Arco – Bar e Petiscaria, um dos participantes do Comida Di Buteco de 2019, já é conhecido entre os mirassolenses, que lotam a casa todos os dias. Para quem não dispensa um bom aperitivo, a sugestão do bar é o “Bolinho de Costela”, o mesmo prato que foi inscrito no concurso. Ele agradou tanto os clientes que entrou definitivamente para o cardápio principal. O bar ficou em 4º lugar na classificação geral, entre os 15 participantes da região.

O menu do local oferece uma grande variedade de pratos quentes e frios, preparados especialmente para petiscar acompanhados de uma cerveja ou drink. Entre as porções servidas no local vale destacar a Picanha em Tiras, servida em duas versões, uma com fritas e catupiry e a outra com pão de alho.

Especialmente às quintas-feiras, o Santo Arco serve costela no bafo com acompanhamentos (salada, pão de alho, farofa, vinagrete, molho de alho e arroz – opção separada). Há porções frias e muita variedade para escolher.

 

 

No espaço você encontra diferentes bebidas, há cervejas de garrafas 600ml, long necks e latas. Também são produzidos drinks como caipirinhas e caipiroskas, batidas com vodka. Também tem chops tulipa e torre de 1 litro ou 2,5 litro. O espaço também conta com apresentações de música ao vivo às sextas e sábados.

Serviço:

Santo Arco Bar e Petiscaria

Horário de funcionamento: de quarta a sábado, das 18 às 2h e aos domingos das 17h às 23h.

Clique aqui e siga o Santo Arco no Facebook

Clique aqui e siga o Santo Arco no Instagram