Restaurante e rotisseria San Lorenzo abrirá aos domingos em dezembro com variedades no cardápio

Reservas realizadas até o dia 15 de dezembro terão 15% de desconto

Foto: Natália Campanholo
publicidade

 

O Natal está aí e no San Lorenzo a data é sinônimo de celebração! O restaurante passa a abrir as portas especialmente aos domingos no mês de dezembro, servindo pratos diferenciados, com o mesmo sabor inconfundível e já conhecido pela população mirassolense, que também poderá ter à mesa da própria casa esse gostinho, já que a rotisseria também irá funcionar e com muitas novidades ao público.

No restaurante, serão disponibilizados mais de 40 tipos de carnes e saladas diferentes, além de massas e guarnições. As famosas costelinhas ao molho barbecue, a maminha ao catupiry, o lombo ao molho de abacaxi e salmão com alcaparras ou ao maracujá são algumas das opções que terão no cardápio, além das saladas tropicais com frutas, refrescantes de folhas, grão de bico com bacalhau, seleta de legumes, escabeches variados e maioneses tradicionais, de legumes, frango, palmito e salpicão.

 

Bacalhoada San Lorenzo (Foto: Natália Campanholo)

 

Já na rotisseria serão oferecidos frango com ou sem recheio, costela no bafo, cupim, copa lombo, pernil e costelinha ao molho barbecue. As novidades deste ano são o meio frango assado e a panceta recheada, com opções de acompanhamentos como as batatas assadas com o próprio tempero das carnes.

Para as confraternizações de final de ano, além dos pratos tradicionais, serão disponibilizados também peru, chester, tender e carré de cordeiro, todos enfeitados com farofa doce ou salgada, frutas e castanhas, prontos para servir.

“Preparamos uma cortesia aos nossos fieis clientes: reservas antecipadas feitas até o dia 15 de dezembro terão desconto de 15%”, complementa Luciana Campanholo, proprietária do espaço.

Equipe San Lorenzo (Foto: Juliana Elias)

 

Os cardápios e os preços dos assados especiais estarão disponíveis a partir de domingo, 3 de dezembro, dia em que o empreendimento começa a abrir. A rotisseria começa a funcionar a partir das 10 horas e o restaurante das 11 às 14h30. Delivery com máquina de cartão e agora com novidade Beblue.

O Restaurante continua funcionando normalmente todos os dias da semana, com opções de salmão, bacalhoada e comida da culinária japonesa aos sábados.

Celebre sua confraternização de final de ano na Sala VIP do San

 

Sala VIP San Lorenzo (Foto: Natália Campanholo)

 

Um dos grandes diferenciais do San Lorenzo é a sala VIP, que é mais privativa e voltada para celebrações entre casais, amigos e familiares. O local está à disposição para realização de eventos de final de ano, como o tradicional Amigo Secreto, e não possui custos para reserva, acima de dez pessoas o cardápio e os preços os valores das refeições são diferenciados.