Santo Arco apresenta o bolinho de costela no Comida di Buteco

 

Com início marcado para esta sexta-feira, 12 de abril, o Comida di Buteco dá o ponta pé inicial na 20ª edição do evento que se tornou um dos mais importantes do país na área. A edição de São José do Rio Preto dura até 5 de maio e conta com 15 participantes, sendo três deles de Mirassol.

O Santo Arco Bar e Petiscaria, de Mirassol, participa pela primeira vez do festival e concorre com o prato Bolinho de Costela, a porção será servida pelo preço de R$ 20 durante todo o concurso. Para acompanhar, a cerveja Brahma Extra Lager 600ml está saindo a valor promocional, durante todo o evento ela custará R$ 7,00.

Porção de bolinho de costela é a atração do Santo Arco no Comida di Buteco 2019 (Foto: Divulgação)

Além do prato participante do concurso, o Santo Arco também convida o público a conhecer a porção de isca de porco crocante por R$ 38,90 e a famosa caipirinha de açaí por R$ 12,90. O bar agora também abre aos domingos, sempre com música ao vivo para você começar bem a semana. Até o fim de abril, comprando três Eisenbahn,  a quarta é por conta da casa!

 

Serviço:

Comida di Buteco 20 anos

Onde? Santo Arco Bar e Petiscaria (Rua Campos Sales, 2220)

Quando? De 12 de abril até 5 de maio

Siga o Santo Arco no Facebook, clicando aqui!

Siga o Santo Arco no Instagram, clicando aqui!