Feijão por baixo ou por cima do arroz? Não há consenso na resposta entre os brasileiros, mas no Restaurante San Lorenzo o seu prato pode ser montado do jeitinho que você gosta. O local trabalha com a opção de buffet por quilo, onde o público pode escolher entre as variadas opções disponíveis no dia. Sob nova direção desde 2021, o espaço manteve o conceito de self-service, oferecendo comidas com sabor de refeição feita em casa, tudo com muito cuidado e capricho preparado no dia.
O buffet é extenso e atende a todos os gostos: há diferentes misturas, acompanhamentos, saladas e legumes à disposição, além do tradicional arroz branco, arroz integral, feijão e tutu que não podem faltar. O carro-chefe da casa são os pratos de maminha ao catupiry e o bife à parmegiana, que ficam disponíveis diariamente para o público.
O espaço abre as portas todos os dias, inclusive aos domingos e oferece ainda alguns pratos temáticos de acordo com o dia da semana. Terça-feira é dia do filé à cubana, que inclui bife à milanesa acompanhado de batata frita com bacon, banana à milanesa, muçarela e presunto empanados e salada. Na quarta-feira a opção é feijoada, acompanhada de torresmo, couve refogada, arroz branco, laranja, farofa e vinagrete. Na quinta-feira, o tema é árabe, com o kit de charuto de repolho, esfiha, quibe, kafta, tabule, arroz com lentilhas e abobrinha recheada. Na sexta-feira, o prato principal é o filé à parmegiana, que é o bife empanado e coberto com molho de tomate artesanal e muçarela, acompanhado de arroz e fritas.
Buffet com churrasco aos sábados
Aos sábados, o buffet é todo voltado para o tradicional churrasco, com cortes especiais assados na brasa e na hora para o cliente. O cardápio dos assados inclui picanha, contrafilé, linguiça toscana, cuiabana, tulipinha de frango, coraçãozinho, dentre outros. No buffet, ficam disponíveis o arroz branco, feijão, feijão tropeiro, mandioca cozida, pastelzinho de queijo, batata frita e outras opções que combinam com um bom churrasco, além da variedade de saladas disponíveis. Aos sábados também, o público tem a opção da feijoada, servida no buffet e para levar para casa com o Kit feijoada. Ela é acompanhada de torresmo, couve refogada, arroz branco, laranja, farofa e vinagrete.
Domingos à lá carte
Aos domingos, o restaurante San Lorenzo abre as portas em um formato diferenciado, oferecendo ao público opções de pratos à lá carte, tanto individuais quanto para até quatro pessoas. O cardápio varia de domingo para domingo, mantendo-se fixos os pratos tradicionais de maminha ao catupiry e o bife à parmegiana, acompanhados por arroz branco, batata, farofa e maionese de legumes. É possível fazer pedidos diretamente pelo WhatsApp para entrega em casa ou retirada no local.
Marmitex
Além do buffet, o restaurante também oferece ao público os marmitex, que são servidos em diversos formatos. O mais tradicional é o marmitex econômico, disponível nos tamanhos pequeno e médio.
A novidade é o marmitex especial, montado na bandeja com separação nos formatos individual ou para duas pessoas. Para quem busca por uma refeição mais sofisticada, há a opção do marmitex premium, também montado na bandeja com separação e com a opção de incluir a maminha ao catupiry.
Quem preferir também pode pedir o kit, que inclui os pratos típicos de cada dia da semana. Confira mais detalhes no vídeo abaixo:
Alimentos frescos e de qualidade
Sob nova direção desde 2021, o San Lorenzo tem como principal bandeira servir refeições de qualidade para seus clientes. Por esse motivo tudo é preparado no dia, nada é reaproveitado. Além disso, cada produto escolhido para compor os pratos é de ótima procedência. A carne, por exemplo, é fornecida pela Friboi e pelo frigorífico Estrela e o frango pelos frigorífico Frango Rico. Até mesmo as saladas são compradas de produtores locais, garantindo qualidade e produtos sempre frescos.
Novos proprietários, um novo olhar
As mudanças foram todas implementadas pelos novos proprietários do espaço: Ademar Rodrigues e Ariany Gailhardo Michelin. Eles são cunhados e vêm de áreas profissionais completamente distintas. Ele é especializado em contabilidade, enquanto ela é formada em administração de empresas e tem experiência como ex-bancária. Dispostos a investir no próprio negócio, ambos mudaram completamente de ramo quando viram a oportunidade de investir em algo relacionado ao que tanto gostam: comida! É o amor por experimentar novos sabores que os leva a priorizar o padrão de qualidade de tudo o que é servido no local. Essa prioridade é sentida pelo público, que sempre elogia os pratos e retorna para o almoço.
Espaço amplo e Sala VIP
Localizado na região central de Mirassol, o San Lorenzo possui um amplo espaço, totalmente decorado, climatizado e confortável para os clientes, o que garante uma ótima experiência durante a refeição.
Além disso, o restaurante conta com um ambiente exclusivo: a Sala VIP, que é climatizada e preparada para receber confraternizações e reuniões empresariais, fornecendo privacidade para os participantes, uma vez que uma porta a separa do restante do salão. Para reservar o espaço, basta entrar em contato pelo WhatsApp (17) 98137-9701.
O restaurante San Lorenzo está localizado na Rua São Pedro, 2131, no centro de Mirassol. O funcionamento é de segunda a sábado, das 11h às 14h, e aos domingos, das 11h às 13h. Faça o seu pedido pelo WhatsApp (17) 98137-9701 ou pelo Ifood.
Clique aqui e peça pelo Whatsapp
Clique aqui e siga o restaurante San Lorenzo no Instagram para acompanhar as novidades!
Serviços
San Lorenzo – self servisse, marmitex e à la carte
Onde fica: rua São Pedro, 2131, centro, em Mirassol
Funcionamento: de segunda a sábado das 11h às 14h, aos domingos das 11h às 13h
Pedidos: (17)98137-9701