Criados como uma linha de “Burger do Mês” pelo Mr. Beef em junho, os smash burgers conquistaram os paladares mirassolenses e entraram de vez no cardápio fixo da hamburgueria.
O principal diferencial dos smashs está na forma como eles são preparados, o processo de fritura do hambúrguer envolve uma chapa bem quente, é neste momento que eles são moldados e também temperados pelo chapeiro. O preparo confere suculência e crocância ao blend.
“Nessa técnica a chapa tem que estar bem quente e não tem um formato certo para o hambúrguer, a gente coloca uma bolinha de carne de no máximo 120 gramas na chapa, coloca os temperos vai moldando com a ajuda de uma espátula. O intuito é criar uma crostinha na carne, muita gente confunde a técnica Smash, pensa que seu significado é “amassar” o burger antes de fritar, mas não é o amassar em si que dá o diferencial ao blend e sim o processo a que ele é submetido para chegar às suas características que garantem a suculência final”, explica Nathan.
Os clientes podem escolher entre cinco opções diferentes de combinação, a partir de R$ 10,00. Confira:
Smash-cheese:
Pão com gergelin, smash burger e queijo cheddar; vendido a R$ 10,00
Smash-bacon:
pão com gergelin, smash burger, queijo cheddar e bacon; vendido a R$ 13,00
Smash-salada:
Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 12
Smash-salada bacon:
Pão com gergelin, smash-burger, queijo cheddar, bacon, alface, tomate e cebola roxa; vendido a R$ 15
Smash-doublé:
Pão, dois smash-burgers, queijo cheddar, maionese de bacon, bacon e barbecue; vendido a R$ 19
Outros burgers fixos no cardápio do Mr. Beef:
Rocket Queen – R$ 18,00:
Pão, blend de 180g de frango, molho especial agridoce, queijo muçarela e bacon.
Four Horsemen – R$ 29,00:
Pão, blend de 240g de fraldinha (2x 120g), maionese de bacon artesanal, alface americana, bacon, queijos gruyere, muçarela, gouda e cheddar.
Born to Be Wild – R$ 19,00:
Pão, blend de 200g de peixinho (bovino) e bacon, maionese de bacon artesanal, queijo prato e cebola no molho shoyu.
Blaze of Glory – R$ 19,00:
Pão, blend de 200g de ponta de peito, maionese de tomate seco artesanal, rúcula, cebola roxa, queijo muçarela e bacon.
Mississip Queen – R$ 20,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho, maionese verde artesanal, agrião e queijo prato.
Final Countdown – R$ 22,00 (simples):
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho, molho Barbecue, queijo cheddar e bacon caramelizado.
Final Countdown – R$ 32,00 (double):
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho (x2), molho Barbecue, queijo cheddar (x2) e bacon caramelizado.
Let me Roll It (vegetariano) – R$ 19,00:
Pão, blend de 150g de berinjela, cebola, tomate e pimentão vermelho; maionese verde artesanal, alface e tomate.
Stone Free – R$ 16,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha e patinho e queijo prato.
The Trooper 2.0 – R$ 32,00:
Pão, blend de 300g de fraldinha e patinho (2x150g), bacon, queijo cheddar, molho barbecue, maionese de bacon artesanal e creme cheddar.
King of Kings – R$ 27,00:
Pão, blend de 200g de ponta de peito, maionese artesanal de bacon, rúcula, tomate, muçarela, cebola crispy e barbecue.
Cowboy fora da Lei – R$ 25,00:
Pão, blend de 200g de fraldinha com queijo parmesão, maionese verde, alface americana, tomate, queijo muçarela, ovo e bacon.
Além dos lanches, o estabelecimento também oferece porções de batata convencional, batata frita especial, batata rústica e batata rústica doce. Para conferir todos os sabores disponíveis no cardápio basta baixar e instalar o aplicativo oficial da hamburgueria, disponível para (Android) e (iOS), .
O Mr. Beef está funcionando para retirada ou delivery. O espaço atende de quarta-feira a domingo, das 19h às 23h. É possível fazer seu pedido pelo Whatsapp (17) 99176-8616 ou pelo aplicativo.
O Mr. Beef fica localizado na região central de Mirassol, na rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade). Ligue (17) 3242-2628.
Clique aqui e faça seu pedido via Whatsapp